Вы здесь

Bio Medical Care - космецевтика из США

Встречайте интересную новинку - Bio Medical Care

 

Профессиональная космецевтика Bio Medical Care разрабатывается и изготавливается концерном B&S BioTechв (США). Особенность бренда заключается в производстве натуральной уходовой косметики с использованием медицинских компонентов, что отражается в самом названии: Bio (биологическая) Medical (медицинская, лечебная) Care (забота).

 

Космецевтические препараты BMC основаны на аминокислотах, пептидных комплексах, фосфо- и сфинголипидах, церамидах, незаменимых жирных кислотах, а также включают в себя экстракты редких и распространенных растений (моринга, эперуа, терминалия арджуна, чальмугра, донник, мелисса, центелла ).

 

Медицинские и растительные компоненты объединяются в инновационные комплексы, обеспечивающие определенный эффект: релаксация, увлажнение и пр. За счет ламеллярных эмульсий активные компоненты целенаправленно проникают к клеткам-мишеням, которые нуждаются в регуляции и восстановлении.

 

В Перфектория представлен полный ассортимент продукции ВМС для решения проблем сухой, жирной, проблемной, чувствительной и возрастной кожи.

Мы с радостью поможем вам в выборе!

 

 

Консультанты Perfectoria ответят на ваши вопросы по бесплатному номеру 8 800 555-27-18.

С заботой о красоте и здоровье Вашей кожи,
интернет-магазин лечебной косметики Perfectoria.ru

Вход
Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru - интернет-магазин лечебной косметики.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Регистрация