Вы здесь

Бренд Etiaxil - №1 во Франции

Знакомьтесь - Эксперт в борьбе с потоотделением!

Бренд Etiaxil (Этиаксил) уже более 20 лет на рынке Европы, за это время продукция успела приобрести доверие клиентов во многих странах мира. Только во Франции Этиаксил представлен на полках 70% аптек и признан лидером в 2020 году.

Этиаксил ассортимент

Защита и комфорт для каждого

Бренд специализируется на производстве дезодорантов и антиперспирантов, адаптированных под различные потребности, чтобы каждый клиент смог подобрать наиболее эффективное решение. Ассортимент Etiaxil включает три линейки товаров:

  • ежедневный уход при слабом потоотделении - дезодоранты нейтрализуют неприятный запах пота, не содержат спирт и соли алюминия, доступны в формате аэрозоля и ролика,
  • ежедневный уход при среднем потоотделении - дезодоранты-антиперспиранты нейтрализуют запах и регулируют потоотделение до 48 часов, содержат хлоргидрат алюминия, доступны в формате спрея, аэрозоля и ролика,
  • специальный уход при интенсивном потоотделении - антиперспиранты, избавляющие от пота и запаха до 5 дней, содержат хлорид алюминия (15% и 25%), временно сокращают потоотделение.

Средства Этиаксил прошли дерматологические испытания и имеют доказанную эффективность. Ассортимент включает средства для обладателей чувствительной кожи, для обработки ног и рук.

Механизм действия антиперспирантов Этиаксил - опасности нет

Дезодоранты Этиаксил не влияют на процесс потоотделения, они содержат антибактериальный комплекс, который избавляет от запаха пота. Дезодоранты-антиперспиранты и антиперспиранты Etiaxil воздействуют на интенсивность потоотделения за счет солей алюминия - единственный компонент, который эффективно снижает скорость транспирации, позволяя коже дышать. При контакте с потом соли алюминия растворяются и образуют тонкую пленку на поверхности кожи, ограничивая поток пота. Известный и популярный в медицине и дерматологии природный элемент - квасцы - также содержит алюминий, а квасцовый камень давно применяется в качестве натурального антиперспиранта.

В 2020 году CSSC (Научный комитет по безопасности потребителей) опубликовал отчет, в котором «считается безопасным использование алюминия в антиперспирантах, зубных пастах и ​​губных помадах в обычных концентрациях, имеющихся в продаже. "

Средства Этиаксил на основе солей алюминия не нарушают функции потоотделения, так как применяются локально: подмышечные впадины составляют всего 1% от общего количества потовых желез организма. Антиперспиранты не повреждают потовые железы, они переводят их в состояние покоя на время применения. После прекращения использования антиперспиранта на неделю и более деятельность потовых желез полностью восстанавливается.

Благодаря содержанию смягчающих и увлажняющих компонентов продукция Etiaxil не пересушивает кожу, дезодоранты способствуют поддержанию оптимального уровня рН кожи. 

 

С заботой о вас,

интернет-магазин лечебной косметики Perfectoria.ru

Вход
Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru - интернет-магазин лечебной косметики.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Регистрация