💁 До -30% на все средства для волос!💁
🎈 🎈 🎈 Нюкс дарит подарки!!! 🎈 🎈 🎈
💓  Чувственный Зейтун со скидкой до 20%! 💓
Вы здесь

Cosmopolitan Beauty расследование: уход для волос без вредностей

Что для вас означают пометки "без сульфатов", "без парабенов", "без силиконов" на этикетках средств для ухода за волосами? Действительно ли они так вредны? Или плохая репутация не заслужена.

У каждого компонента в составе средства есть свое назначение, и многие вещества используются в косметической индустрии уже десятилетиями. Они оказывают необходимое нам действие, например, сульфаты очищают, а силиконы придают мгновенный блеск волосам. Эксперт поделился своими знаниями о том, что представляют собой спорные вещества. Читайте в весеннем номере журнала Cosmopolitan Beauty, каких компонентов в составе средств для волос все-таки следует избегать, а какие можно спокойно использовать и получать удовольствие от чистых, пышных, сияющих волос.

Если же вы предпочитаете шампуни, бальзамы, кремы или маски без содержания сомнительных веществ, обратите внимание на рекомендуемые экспертом средства. Среди них вы найдете и популярный у наших покупателей Клоран Крем дневной для волос с маслом финика пустынного. Ухаживайте за волосами правильно!

 

Вход
Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru - интернет-магазин лечебной косметики.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Регистрация