Вы здесь

Олигокосметика из Швейцарии

Рады представить – швейцарская олигокосметика HORMETA!

 

На продукцию Ормета стоит обратить внимание по трем причинам:

  • эксклюзивные формулы на основе олигоэлементов (кремний, марганец, медь, цинк и магний) и растительных экстрактов в строгих концентрациях;
  • рекордная эффективность средств в борьбе со старением кожи, обезвоживанием, негативным влиянием городской среды;
  • высочайшее качество – все средства разрабатываются, производятся и упаковываются в Швейцарии.

Косметика HORMETA действительно работает, это подтверждают многочисленные исследования. Важную роль в стабильности результатов играет централизованное производство и тщательный контроль качества на каждом этапе.

 

Компания Ормета входит в ассоциацию Swisscos (Швейцарская косметика) и обладает сертификатами ISO. Более 60 лет лаборатории Ормета удается придерживаться выбранного курса – производить уникальную олигокосметику. Секрет продукции – тщательно подобранные концентрации основных олигоэлементов, которые регулируют биохимические процессы эпидермиса, отвечают за поддержание баланса и здоровья кожи. Активные компоненты средств проникают в глубокие слои кожи и действуют изнутри – восстанавливают структуру и улучшают качество эпидермиса, поэтому антивозрастной и омолаживающий эффект настолько выраженные.

 

В Перфектория представлен полный ассортимент продукции Ормета, чтобы каждый покупатель смог подобрать свой уход, в зависимости от потребностей и особенностей кожи. 
Мы с радостью поможем вам в выборе!

 

Консультанты Perfectoria ответят на ваши вопросы по бесплатному номеру 8 800 555-27-18.

С заботой о красоте и здоровье Вашей кожи,
интернет-магазин лечебной косметики Perfectoria.ru

Вход
Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru - интернет-магазин лечебной косметики.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Регистрация