🎈 🎈 🎈 Нюкс дарит подарки!!! 🎈 🎈 🎈
💓  Чувственный Зейтун со скидкой до 20%! 💓
Вы здесь

Советы от Women's Health: глубинный массаж лица

Сделать кожу упругой, придать овалу четкость, разгладить морщинки, наладить работу сальных желез и убрать следы отечности - в этом поможет глубинный массаж лица. Его также называют альтернативой уколам красоты и мини-пластики. Но даже массаж требует не только участия специалиста, но и комплексный подход с вашей стороны!

Оказывается, не только питание, но и неправильная осанка стоят на пути к здоровой, ровной и упругой кожи. Эксперты в области косметологии и массажа помогли разобраться в вопросе, что такое скульптурирующий массаж, каким он бывает, и как добиться его максимального эффекта. Читайте подробнее в июльском номере журнала Women's health! Среди рекомендуемых средств представлена Лифтинг-сыворотка Стволовые клетки винограда от Либридерм. А вы уже пробовали эту косметику? Если нет, то непременно попробуйте, и поделитесь своим мнением с другими!

Вход
Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru - интернет-магазин лечебной косметики.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Регистрация